• Aichacher Str. 7
    86316 Friedberg
  • +49 (0)821 / 2678596
ANGUSCLUB
  • Home
  • Menü
  • Reservierung
  • Events
  • Galerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • COVID-19
  • Cookie-Richtlinie (EU)

Fish Parmentier

Categories: Burger, Dessert, Salate, Steaks

Cod, haddock, prawn and salmon in a creamy white wine and leek sauce, topped with mash potato and Gruyère cheese

12.50 €

Related Products

  • 13.50 €

    Roasted Pork Belly

    Pan roasted pork belly with gratin potato, braised Savoy cabbage, apples, thyme and calvados jus

  • 12.95 €

    Haddock

    tuna, red onion, caper, mozzarella, tomato sauce

  • 13.95 €

    Escalope de Veau

    Sautéed breaded veal escalope with watercress, lemon and veal jus.

MOMENTANE VERKÜRZTE ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: Ruhetag

Dienstag: Geschlossen (vorübergehend)

Mittwoch: 17 Uhr – 22 Uhr

Donnerstag: 17 Uhr – 22 Uhr

Freitag: 17 Uhr – 23 Uhr

Samstag: 17 Uhr – 23 Uhr

Sonntag: Ruhetag

KONTAKT

Telefon: +49 (0) 821-2678596
Täglich ab 12 bis 22 Uhr

E-Mail: angusclub@angusclub.de
24 Stunden. 7 Tage die Woche.

EVENT GEPLANT?

Sie planen ein Event?
Wir freuen uns, es für Sie ausführen zu dürfen. Sonderöffnungszeiten für Gesellschaften nach Rücksprache. Auch Sonntags.
Wir stehen Ihnen täglich ab 12 bis 22 Uhr telefonisch zur Verfügung.

Folge uns

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken

Copyright © 2019 ANGUS CLUB. All rights reserved.