Reservieren Sie lieber vorab ONLINE
SO müssen wir uns verhalten
VORSCHRIFTEN DER GASTRONOMIE
Generelle Sicherheits- und Hygieneregeln. Zum Vollzug des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) wird folgendes Rahmenkonzept für Angus Club Steaks & Burgers bekannt gemacht:
Tische sind grundsätzlich vorab zu reservieren. Es gelten die Basisschutzmaßnahmen.
Bei Spontanbesuchen werden Kontaktdaten aller Personen (Namen, Personenzahl, Uhrzeit, Impfnachweis, Genesungsnachweis und Personalausweis oder Führerschein) aufgenommen um eine Kontaktpersonenermittlung im Falle eines nachträglich identifizierten COVID‑19/21‑Falles unter Gästen oder Personal zu ermöglichen. Werden falsche persönliche Angaben gemacht, können Ordnungsbehörden konsequent sanktionieren und ein Bußgeld von den Gästen erheben.
Quelle: https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus
Die Gäste benötigen keine Mund-Nasen-Bedeckung bei Ankunft.
AUSSCHLUSS VOM BESUCH DER GASTSTÄTTEN:
- Personen mit Kontakt zu COVID‑19/21‑Fällen in den letzten 14 Tagen
- Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere
- bei Gästen, die die Vorschriften nicht einhalten, wird konsequent vom Hausrecht Gebrauch gemacht
ALLE WICHTIGEN INFORMATIONEN IN STICHPUNKTE:
- Vorab online reservieren
- Wir platzieren Sie an unseren Tischen
- Eine Bewirtung wird an den Tischen durchgeführt
- Die Zahlung erfolgt an der Kasse oder am Tisch
Quelle: https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/
Rufen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie:
Tel. 0821 – 267 8596
Die Quelle unsere Vorgaben ist: https://www.bayern.de/wp-content/uploads/2022/03/220329-Ministerrat.pdf